開運臉 好面相臉型飽滿立體成重點

2015-12-17
中國人信命理,凡能說到改運氣、保健康、增財運,許多就算是非信徒的民眾,多少也會躍躍欲試。據傳「山根挺立助財運、飽滿雙頰得人緣、圓潤奸門招好運、大眼明萌引桃花。」姑且不論其是否靈驗,綜觀以上面相描述,皆靠立體、有精神的福氣相來塑造。
 
緊接著歲末年終來臨,2012年即將進入尾聲,華人總在來年開始前先求好運,尤以臉部開運最受眾人重視。現代人為求開運,以隆鼻諮詢度高,除了增加臉部五官立體度,也可以求財

事業運;根據面相學,雙頰紅潤飽滿,運勢自然會開,則是多以玻尿酸、自體脂肪或舒顏萃等來填補因組織流失,易顯苦命相沒人緣的雙頰蘋果肌;而為求老運佳,年紀稍長的客人,可微整墊下巴來轉運。但周醫師建議,為不讓長期的咀嚼及牙齒退化而顯下巴內縮短小,可先以肉毒桿菌放鬆下巴肌肉,再透過玻尿酸、微晶瓷等進行填補墊下巴。
 
鬆弛下垂的臉型,建議免開刀的埋線拉提,是目前詢問度相當高的療程,運用可吸收縫線PDO,俗稱蛋白質線,可刺激膠原蛋白增生,增加臉部拉提回春。也說明近年來諮詢自體脂肪填補的客人愈來愈多,但並不是任何抽脂技術皆適合作自體脂肪移植,目前以威塑抽脂的脂肪存活率較高,約70%的脂肪存活率可再進行運用。
 
針對2013年的開運趨勢,以現今五官的開運整形趨勢,額頭將是明年值得關注的重點,額頭飽滿、印堂明亮,外觀自得人緣,若能加上高挺的鼻子,整體線條可望更漂亮。再者,俗話說「眉開眼笑」得人緣,如時常眉頭深鎖,運勢必然欠佳,且皺紋若多,皮膚在光線的折射下就會看起來比較暗沉易顯老態,因此透過注射填補或是自體脂肪移植進行微整改善,將可望在新的一年,好運立見!
 
更多相關新聞請上中時醫療網:http://udr.chinatimes.com

    上一則     黑眼圈的種類、預防及治療

    下一則     敏感肌 應注意的保養原則