以青春俏顏 迎接新生活

2015-12-17
引用來源:1月Vogue雜誌
新的開始總是充滿無限可能與希望,對工作與生活品質兩方都不想妥協的妳,是否也記得時常關愛青春容貌、檢視平日的保養成果呢?不妨趁著一年之初,為青春加滿油,帶著緊實俏顏陪妳繼續衝衝衝。

短時回春療程 忙碌女性首選
醫美療程在台灣風行多年,每到農曆年,更有一股號稱為「美容假」的醫美熱潮,消費者紛紛利用年假時「進場大修」,幫自己妝點門面。因此各大醫美診所到了春節期間,往往是最忙碌的高峰,醫師表示,在這波美容假當中,最受歡迎的莫過於抗老回春的相關療程,抗老是從年輕且每天都必須進行的保養工作,定期的為自己的肌膚補充膠原蛋白,才能擁有愈發年輕的美麗臉龐。但往往擁擠的美容年假難以預約,因此回春治療的黃金標準聞名的Thermage CPT TM震動式電波拉皮,早就發展出「單次治療即可見效」的優異科技,而且不會在皮膚表面產生傷口,術後可以立即上妝,不須等到年假人擠人,現在就可以利用午休時間,快速回春!

非侵入式醫美 無痛還妳緊俏容顏
Thermage CPT TM震動式電波拉皮利用電流產生的熱能,在皮下組織作用,刺激伴隨老化造成的膠原蛋白流失能夠新生,以達到拉緊輪廓線條、填補細紋的回春效果。由於Thermage CPT TM震動式電波拉皮屬於非侵入式的醫美療程,不會產生肌膚表面的傷口,加上專利的震動模式,能干擾及分散痛覺神經傳導,完全不須麻醉,是兼顧效果與舒適的最新回春科技。

認明原廠機器+簡易護理 新年新氣象順利上手
醫美市場中,各種療程的效果良莠不齊,想追求無後顧之憂的青春美肌,有幾個妳不可不知的檢查要訣。

1)「單次治療」:「一次治療即可見效」是Thermage CPT TM震動式電波拉皮的獨家科技,因此所有包裝成「多次療程」的醫美治療項目,都不是原廠的電波拉皮。
2)「震動把手」:Thermage CPT TM震動式電波拉皮的無痛治療舒適經驗,來自於前述的專利震動模式,療程中妳可以維持清醒,絕對不須要麻醉。
3) 原廠備品:Thermage CPT TM震動式電波拉皮搭配的獨家「格紋標記轉印紙」與印有原廠蓮花LOGO的「拋棄式探頭」,也都有助妳辨別真偽。

最後要提醒的是,接受TThermage CPT TM震動式電波拉皮治療後,不需繁複的護理程序,不過時值寒冬,勤勞的保濕工作能夠讓妳的回春效果更快看得見。