韓式隆鼻帥挺尖 時尚花美男必備

2015-12-17
韓式隆鼻帥挺尖 時尚花美男必備
 
【中時健康 楊欣菲/台中報導】2013.05.31
 韓式隆鼻帥挺尖 時尚花美男必備   花美男正夯!以往男性美總離不開豪邁粗獷的形象,但在強大韓流的影響下,雙眼明亮、肌膚白皙、鼻子高挺,五官如同花朵般精緻的花美男近年來卻大行其道。台灣也不例外,就有愈來愈多愛美男性到醫美診所,指名要打造像韓國巨星一樣美型鼻,想要成為新世代花美男。

維格醫美診所黃維超醫師表示,想要擁有人人稱羨的美型鼻不僅要慎選經驗及美感豐富的醫師,選對隆鼻材質也是重要的關鍵。有些填充材料製作不夠精細,塑造出來的線條太僵硬,邊緣又會尷尬透出皮膚。韓國研發生產的Bistool鼻膜做工精細,與原生鼻骨密合度高,曲線自然宛如真鼻,滿意度相當高。

提到隆鼻手術,許多人都想到韓式隆鼻,但事實上隆鼻手術技巧最早源自於歐美,不過西方人五官比例與東方有明顯差異,歐美生產的隆鼻材料通常尺寸較大,加上線條又直又硬,根本不適合東方人的臉型。

由於韓國鼻整形盛行,韓國醫師累積豐富經驗,改良了歐美隆鼻材料的缺失,發展出適合東方人的鼻膜。新式Bistool鼻膜在鼻樑、山根及鼻珠方面有多種高度可供選擇,曲線相當柔和優美,受到最多愛美人士指定使用,目前在韓國市佔率高達60%,成為隆鼻第一品牌。

黃維超醫師以門診經驗指出,東方人普遍山根低、鼻朝天,以往隆鼻手術約有8成使用L型鼻膜,但這類材料質地過於堅硬、大而無當,且長時間在鼻頭下摩擦,容易使肌膚變薄,甚至從鼻頭穿出。日前就有一名外表清秀的男生為了改善難看的蒜頭鼻,至其他診所接受隆鼻手術。不料,手術發生問題,留下棘手的後遺症,轉至門診尋求改善,而這類的案例不在少數。

為了避免鼻膜穿出的慘劇發生,最好的方法就是選擇大小形狀合適自己的鼻膜,利用二段式隆鼻手術方式,使用I型鼻膜墊高鼻背山根,然後利用耳軟骨塑造鼻頭、鼻尖下旋的角度,就能打造線條自然的美型鼻。

Bistool的鼻膜選擇多,除了三點高低不同,還有男女的分別。男性鼻型強調直,女性鼻型強調弧度,每個人都可以找到符合自己臉型比例的鼻膜,撞鼻機會自然降低。Bistool的鼻膜製作一體成形,安裝後能與原生鼻骨密合,不留下空隙,感染副作用低,術後照護容易。

黃維超醫師表示,當時前來求助的男生如今終於如願擁有自然高挺的美型鼻,鼻子墊高了,五官跟著變立體,成為貨真價實的花美男。愛美不是女性的專利,愛美男性或許可以參考韓國最新整形技術,使用高人氣的Bistool的鼻膜,為自己打造巨星般的高挺鼻。

中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=16492