絲線輔以電波拉皮 逆轉肌齡重返年輕

2015-12-17
絲線輔以電波拉皮 逆轉肌齡重返年輕
 
【中時健康 楊欣菲/台北報導】2013.06.04
 絲線輔以電波拉皮 逆轉肌齡重返年輕   素有「玉女掌門人」之稱的楊采妮目前改行當導演,日前帶著處女作《聖誕玫瑰》訪台,與主角張震一同出席記者會。楊采妮肌膚白皙,臉上幾乎見不到一絲細紋,與新生代演員張震站在一起,彷彿看不出年齡差距,感覺像是一對姊弟。

愛美人士追求外表年輕,最盼望臉蛋看不出真實年齡,只不過隨年齡增長,細紋鬆弛總是洩漏秘密。亞瑞士醫美診所曾國良醫師表示,想要創造緊緻無齡美肌,不妨選擇低痛感、復原快、不需動刀、不留下疤痕的無創拉皮,還可同時加入電波拉皮,增加緊實肌膚的功效,讓臉蛋永遠停留在年輕,再也不輕易洩漏年齡的祕密。

曾國良醫師解釋,無創拉皮使用的絲線材質是能被人體吸收的PDO線,埋入肌膚後可持續性形成刺激,時間長達6至8個月。刺激反應可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,同時放鬆肌肉,達到改善皺紋,恢復肌膚彈性的功效,在絲線被人體吸收之後,仍能持續呈現效果,平均來說,效果可維持2年以上。

此外,絲線埋入後可刺激巨噬細胞活性,加強肌膚自我修復新生的能力,還能促進皮下血液循環,讓臉部透出自然光澤,營養順利送達皮膚組織,膚質跟著變好。除此之外,埋入的絲線還可促進局部脂肪組織代謝,有助針對臉部細節部位做精細雕塑,由於是藉由刺激人體自身產生的整體反應,效果極為自然,猶如逆轉肌膚的年齡,更是其他療程無法達到。

若想提昇緊實療效,則可考慮以無創拉皮與電波拉皮療程交替治療,臉部雕塑的效果更快見到,效期更能延長。美容醫學會專科醫師、國內美相權威張雪峰補充說明,通常電波拉皮的療程接受到一段程度後,療效都會進入瓶頸期,這時只要選擇具有加乘效果的療程相互搭配,療效就能更上一層樓,更加持久。

張雪峰醫師強調,在有豐富經驗的醫師操作下,無創拉皮的拉提效果相當快速,如同玻尿酸注射,效果幾乎立即可見,術後一兩個月緊實效果更佳,但效果又比玻尿酸自然、持久。如果搭配熱效應的電波拉皮,兩者相互刺激,產生交互作用,效果呈現要比單項更快且好上許多。

張雪峰醫師進一步解釋,電波拉皮的作用主要在肌膚淺層,這時如同時接受無創拉皮,讓作用進入到肌膚更深層,肌膚裡外都兼顧到,兩者相輔相成,緊實效果自然比只接受電波拉皮單一療程來得提昇,也能保有低疼痛、復原迅速等優點。

只要肌膚緊實,整個人看起來就充滿年輕活力,散發光彩魅力,無創拉皮提昇肌膚緊緻度,如能搭配電波拉皮,雙效合一,對於改善肌膚紋路及鬆弛將能維持更長時間。

中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=16504