改善夫妻緣-微整形補夫妻宮 變美惹人愛

2015-12-17
改善夫妻緣-微整形補夫妻宮 變美惹人愛
 
【中時健康 王宇仁/台北報導】2013.07.05
 改善夫妻緣-微整形補夫妻宮 變美惹人愛     一夜夫妻百世恩,但現今社會勞燕紛飛的夫妻卻也不少。日前電視節目名主持人與夫婿失和一事,鬧得滿城風雨,成為許多婆婆媽媽茶餘飯後的話題。其實,夫妻間以和為貴,除了善用技巧、多寬容、多溝通外,透過微整形,不但符合面相學、也使自己變得更加自信美麗,相信這都能有所改善。

長虹診所院長楊志賢醫師表示,利用長效水凝膠進行微整形注射、填補夫妻宮補夫妻緣,能讓女人「變美麗」又「得人疼」,只要10分鐘就能為自己創造出有人緣的好面相,不但如此,成果還可長達20年,讓夫妻甜甜蜜蜜共度一生。

所謂夫妻宮,意指臉部的太陽穴。太陽如穴凹陷深,看起來像是歷盡滄桑,在面相學理屬於命薄福淺、充滿凶險的樣貌。這樣的臉型往往不討喜、人緣也較差,在工作和婚姻生活上大都不順遂。

然而,一般人到了40歲,夫妻宮便會逐漸凹陷,並牽動眼尾下垂、顴骨凸出,肌膚鬆垮成一張大餅臉。雖然有些民眾會利用拉皮手術進行改善,但拉皮只能將肌膚拉緊,卻無法消除因膠原蛋白及脂肪流失所形成的凹陷,滿意度普遍不高。

楊志賢院長強調,一張好看、有人緣的臉應是上寬下窄、天庭額頭及太陽穴要飽滿、下巴還要尖,如此,自然散發迷人魅力。若選擇注射長效水凝膠,填補凹陷的額頭及太陽穴,顴骨不再凸出、眼尾自然上提、連魚尾紋及下臉鬆弛都會隨之消逝,換成一張美麗的V型、鵝蛋臉,像年輕10歲般的青春。

微整形經驗豐富的楊志賢院長指出,填補凹陷處的填充物材質,像是使用矽膠就會顯得硬梆梆,若使用自體脂肪則容易被代謝掉、還可能留下硬化顆粒。如運用,因其主要成份為親水性的無毒材質「聚丙烯酰胺」,不會被人體分解代謝,注射後不流動、不流失,沒有吸收或位移的風險。

另外,還能與周圍組織交換水份,並與填補附近的組織長期穩定結合,因此,能常保肌膚水嫩Q彈。不僅如此,根據臨床發現,有高達九成的民眾注射後結果可維持10年以上,比其他填充材質來得長久,所以廣受歡迎、成為不少民眾在微整形注射時的指定材質。

值得注意的是,長效水凝膠注射專利技術門檻高,需要經驗豐富的合格醫師,經過審慎評估後再進行,才能確保成果。中華民國美容醫學會張坤釗醫師提醒,運用長效水凝膠注射必須使用專利固定器及測量尺,精密測量注射量及注射位置,還要利用安全裝置以避免注射到血管。想要打造富貴好面相、提升幫夫運,不妨選擇長效水凝膠讓自己變得美麗惹人疼。

中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=16654