雷射除斑 搞定皮膚上的斑斑點點

2015-12-17


 

一直以來,斑是許多女性的困擾,但是傳統的雷射除斑是針對有斑的部位,利用高能量雷射除斑去破壞它的組織,所以術後容易引起發炎,進而反黑,同時雷射除斑的能量也會傷害真皮組織。皮膚科醫師表示,複合式日式光纖美白主要針對色素深淺均能處理,比單一雷射除斑儀器效果來得好,並能淡化紋路與除斑

為了出現在皮膚上的擾人斑點而去尋求各種保養品與醫學美容的治療,但總是效果不彰,若又是被不正確的治療方式處理,更可能容易在皮膚上留下永久疤痕,因此要搞定皮膚上的斑斑點點,一定要採取正確的雷射除斑治療方式。雷射除斑是種利用選擇性光熱療法的治療方式,來將體內的黑色素或人工色素打碎,微整型外科主任指出,被打碎的色素顆粒會被人體的吞噬細胞吸收、代謝,並自然排出。雷射除斑安全性高、無疤痕,雷射除斑也不會對患部周圍的正常細胞有負面影響,雷射除斑治療過後更有緊實肌膚、除毛等功能。

    下一則     雷射除斑