飛梭雷射-視訊交友 宅男也想修修臉

2015-12-17
飛梭雷射-視訊交友 宅男也想修修臉

視訊交友 宅男也想修修臉
 
【中國時報 黃天如/台北報導 】2011.08.18
宅男就代表邋遢、不修邊幅?根據一份透過網路所作的調查,7成以上年輕男性有意願嘗試微整形,最想改善的部位則為臉型線條及膚質,其中韓國男星池珍熙是最多人想要量「臉」訂做的對象。

開業皮膚科醫師彭賢禮表示,現代宅男常需要在網路po照片,或視訊交友,所以相當重視面子問題。

不同於女性渴望立竿見影的效果,多數男性傾向選擇效果漸進的微整形方式,例如以可刺激自體膠原蛋白增生的微整形產品,填補臉部皺紋、凹洞,雖然要一兩個月才看得到效果,但相對較不易被人察覺。

男人什麼時候最捨得砸錢微整形?皮膚科醫師林上立表示,除了需要面對人群的服務業型男,臨床上也常見結交「嫩妻」的男性,被另一半壓著來「修修臉」的案例,就怕被批為老牛吃嫩草。
 
文章來自中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=14080