介紹肉毒桿菌瘦臉效果如何

2015-12-17
肉毒桿菌瘦臉效果如何,這是讓大家關注不已的問題。無疑,大家做手術的目的就是為了獲得好的效果。那麼究竟肉毒桿菌瘦臉效果如何呢?接下來我們就來具體瞭解一下。
最早肉毒桿菌毒素是用來除皺美容及治療咬肌肥大的病人,目前也發現肉毒桿菌毒素也可以有瘦臉的效果。由於適用的病人族群廣大,現在使用肉毒桿菌毒素注射咬肌肥大的部位使其萎縮,漸漸成為追求瘦臉者最安全且有效的治療方式,肉毒桿菌瘦臉效果也逐漸被人認識。
使用肉毒桿菌瘦臉效果很好,注射只要五分鐘就可完成,且治療後不會有任何瘀青或腫大的問題,治療後約一個月會開始出現效果,大約可以維持一年以上,連續三次治療的病人(每次治療注射需約間隔四個月),可以說幾乎終生再也沒有復發的問題,但治療的唯一後遺症是在早期有一小部份人會在嘴部咀嚼時略感無力,由於臉中還有其它不同型式的咬肌存在,待這些次要的咬肌幫上忙時,這種症狀便會消失。
肉毒桿菌瘦臉效果,除了瘦臉外,抽脂可以減少皮下脂肪的厚度,理論上是可以瘦臉才對,可惜一張胖臉的脂肪有許多是存在較皮下更深的部位,無法借抽脂來解決的,又加上臉部的皮層較薄,較不適合抽脂,且會在抽脂的過程中導致凹凸不平的後遺症。因此,許多大臉的人並不是胖的問題,所以抽脂手術並無法完全達成瘦臉的效果。而肉毒桿菌瘦臉效果就很好。
目前常見的臉型種類大致可區分為四種,包括國字臉、鵝蛋臉、大餅臉、瓜子臉。雖然國字臉可以藉削骨解決,但大餅臉卻不易藉削骨、抽脂來改變臉型,但使用肉毒桿菌瘦臉效果,不論何種臉型,都可以讓臉的下後方一角瘦下來,這就是肉毒桿菌毒素和其他的臉型手術最大的不同,而且治療方便、安全性高且價格便宜,未來將成為想改變臉形的愛美人士最佳選擇。

文章來自:http://www.zxfss.com/fsscp/rds/1442.shtml