打瘦腿針有副作用嗎?什麼人適合打?

2015-12-18

打瘦腿針有副作用嗎?什麼人適合打?

打瘦腿針有副作用嗎?打瘦腿針瘦腿是現在最常見的一種治療方式,並且由於它具有操作簡單、見效快等優勢,成為很多人的首選方法,那麼打瘦腿針有副作用嗎?下面請雅靚瘦腿專家為我們解釋一下吧。

專家介紹,瘦腿針分為抽脂針和肉毒素針兩種,其中以肉毒素針最為常見,將肉毒桿菌毒素注射到小腿肌肉上來消除蘿蔔腿,是比較有效的方式。

打瘦腿針有副作用嗎?一般只要做好注入劑量、濃度、部位選擇的管理,就可以有效的規避副作用的產生,取得好的治療效果。

同時要注意的是,為了有效的避免瘦腿針的副作用的產生,在進行治療後,必須穿上彈性衣褲來控制,小腿的抽脂也不例外。而肉毒桿菌毒素的注射不會有傷口,不容易被人看出來有整形,甚至術後也不用特別去保養。

瘦腿針是一種安全無害的針劑,它是可以通過人體的新陳代謝給代謝掉的。當然要適量,過量的話對人體會產生一定的副作用,同時還要注意的是,瘦腿針也不是每個人都能打的,這樣看你小腿屬於哪種類型的,適不適合打瘦腿針,不同類型的小腿肥胖,治療方法也是不相同的。

適合打瘦腿針的人群如下:

1、小腿肌肉發達導致腿粗、腿型不好看的群體;

2、小腿肌肉性、脂肪性混合的群體;

3、年滿18周歲,想追求更完美腿型的全體,並且小腿屬於肌肉性;

4、無嚴重臟器性疾病、無心理疾病、醫生診斷後確實適合注射瘦腿針。