保妥適(BOTOX)注射除皺有沒有後危害?

2015-12-18

BOTOX注射除皺安全性怎麼樣呢?美容醫院醫院注射專家介紹,BOTOX注射除皺是非常安全的不需住院、不需麻藥、不需開刀、不影響工作上班。
我們都知道當肌肉過度活耀時便會造成惱人的動態性皺紋,如魚尾紋、皺紋及抬頭紋。BOTOX可阻斷神經與肌肉間的神經衝動,使過度收縮的臉部肌肉得以放鬆,令你的臉部肌膚回復光滑,而未受治療的肌肉則仍可正常地收縮,不會影響正常的面部表情。BOTOX注射除皺安全性怎麼樣呢?BOTOX注射除皺法既安全、療效確切,而且快速、方便簡捷,病人痛苦小,是其他除皺方法無可比擬的。但是,美國食品與藥品管理局(FDA)並未批准用於除皺的適應症,還要經過大量病例的觀察,按GCP標准進行Ⅲ期臨床。確實明確療效與安全性後才能增加這一適應症。
BOTOX注射除皺安全性怎麼樣呢?BOTOX注射除皺的治療週期很短,其過程是使用一種極細的針頭,將極少量的肉毒桿菌毒素非常精確地註入臉部的數個部位。注射肉毒桿菌毒素不須使用任何的鎮靜劑或局部麻醉劑,且治療後可立即繼續進行正常的活動。您甚至可以自己開車回家或回公司上班。如果您相當忙碌,甚至可利用午休時間約診即可,完全不影響工作的安排。
BOTOX注射除皺安全性怎麼樣呢?BOTOX進行除皺注射是一種非常簡單而安全的治療方法。利用極細的注射針將少量的BOTOX非常精確地註入臉部的數個部位。注射所引起的疼痛是極輕微的。曾接受治療的人描述其感覺如同被蚊蟲叮刺一樣。這項除皺治療無須進行局部麻醉,因此於治療後你可繼續進行正常的活動。整個療程大概需時15分鐘,視乎你需要治療的部位數量而定。注射後第二至三天,BOTOX已開始發揮功效,直至第七天,你便可回复青春面貌,因為皺紋不見了。
BOTOX注射除皺安全性怎麼樣呢?注射BOTOX除皺是一項安全性極佳的美容治療,已用大量的事實來說明注射BOTOX除皺的安全性以及注射BOTOX除皺效果臨床予以肯定。另外,注射BOTOX除皺美容除皺同時還操作簡便不會對工作以及生活有過多的影響。注射BOTOX除皺安全嗎?答案顯而易見。同時由於注射BOTOX除皺符合有一定的科學原理性,所以一般在正規醫院接受注射BOTOX除皺不會有不良並發症產生。

 

    上一則     夏天打玻尿酸除皺安全嗎?

    下一則     什麼是冰點激光無痛脫毛