台南雷射除毛-欣姿診所-腋下1000

2015-06-10
【DPC水嫩光除毛】非侵入性、乾淨、更少疼痛的治療過程,讓除毛變得更簡單。獨一無二的除毛技術,不但安全無痛,針對毛髮濃密的地方更有顯著的效果。DPC水嫩光無痛除毛採用「光熱分解技術」,醫師設定好除毛的範圍與目標之後,利用穩定的DPC動力脈衝控制系統進行除毛,完全不會被破壞原有的肌膚組織,因此幾乎沒有疼痛感。

水嫩光除毛價格理想的除毛方法,應該要有永久性、快速、無疼痛
副作用的特點,並且一次能除去大面積的毛髮,雷射除毛因為具備這些優點

認識DPC水嫩光

DPC水嫩光All in one,聰明整合多種治療效果,讓您一次擁有更年輕、明亮、好氣色的膚質。利用DPC水嫩光可以同時凝固血管、消除曬斑與色素斑、緊實肌膚,讓您一次解決各種肌膚問題。

DPC水嫩光All in one技術,適合運用在臉部、肩頸部、手部與上胸部。不管是曬斑、老人斑、毛細孔粗大、小皺紋、酒糟性皮膚與肝斑的問題,都可以在同一次的療程中獲得改善。因為沒有任何傷口與紅腫情形,所以做完水嫩光之後不需要休息,就可以馬上工作,是「午休美容」的最佳選擇。



獨一無二的DPC 動力脈衝控制科技

您絕對不能錯過的DPC科技
DPC是專利的動力脈衝控制科技,將脈衝能量控制在穩定的區間,有別於過去的脈衝技術,新一代的DPC擁有特殊的穩定裝置,讓您的療程能夠更全方位,更安心。


 

 

    上一則     善用醫材分層抗老 自然提升肌膚凍齡

    下一則     C6淨膚雷射