3D飛梭雷射

3D變頻飛梭雷射採分段換膚(Fractional)的方式
一次治療20%~30%而非全面性破壞...
雷射光束能夠精準的穿透組織層及角質層,就如同光線穿透一扇窗一般,並且使組織層毫無損傷。這種治療比起一次治療整個皮膚區域,更能讓皮膚快速修護。
除此之外,對於東方人多屬混合性肌膚體質,這種點狀的破壞方式更有助於T字部位的治療效果。東方人的皮膚問題有絕大部分來自T字部位,主要是因為東方人多屬混合性肌膚,T字部位的皮脂腺分泌比較旺盛,所以容易有痘疤、毛孔粗大的問題,點狀的破壞方式可以將雷射的熱能,透過這些細微小洞,滲透到真皮層,來促進膠原蛋白再生,再讓未經破壞的細胞直接發揮修護功能,進而達到毛孔縮小及消除痘疤的目的。


「2D與3D」雷射的差異︰ 
2D治療方式須由接觸性探頭在皮膚來回滑動治療,輸出條狀面積及穿透深度是固定的,對表皮產生較大的負擔與疼痛感,易引發感染問題。3D變頻飛梭以非接觸的治療方式,雷射穿透深度可自由控制在0.2~1.5毫米範圍內,非接觸皮膚組織的方式進行治療可避免感染問題,並省去患部塗抹導光染劑術後處理的困擾。

3D變頻飛梭雷射治療的優點︰ 

1.3D立體治療方式,可選擇不同大小的治療形狀且治療深度可精準控制在0.2~1.5mm,真正達到可依據治療部位的不同面積大小及疤痕深淺不一的情況進行精準的有效治療。
2.飛點輸出模式(Random Spray)可降低疼痛及組織過多熱能累積的情況,減輕術後紅腫現象。
3.非接觸性治療方式,肌膚無負擔並避免表皮肌膚感染問題。
4.治療時間短無須恢復期。
5.極佳的效果。
6.術後可以上妝。


引用知識+http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009040302400
 

常見問題

雷射換膚術低熱傷害的效益

 v 減少疼痛

v 減少上皮組織形成的時間.恢復快 

v 降低術後色素沉著發炎現象

v 減輕紅腫的現象