打造好臉色 微整形後勤保養

2017-10-20

打造好臉色 微整形後勤保養

2012-01-09 中國時報 江佩君/台北報導

新年求好運,不少人趁過年前選擇微整形為自己打理門面,追求美麗不分小資女或熟齡美女,但想要讓變臉效果更好,術後正確保養觀念、選擇適用保養品,都是微整形一族需要關注的課題。

■術後一個月 加強防曬保濕

根據統計,國內歲末微整形療程成長率高達50%,愛美女性喜於年終之際為自己「修修臉」,其中淨膚雷射、果酸換膚、肉毒桿菌與微晶瓷注射為四大人氣微整形療程。但術後因不當護理,造成預期效果大打折扣、甚至引發肌膚問題的案例仍屢有所聞,術後保養的疏忽與錯誤觀念,都可能導致人財兩失。

醫師指出,足夠的護理時間、適當產品成分、正確使用觀念是微整形術後照護的三大要點。建議消費者一個月中,確實做好防曬、保濕,摒除刺激成分與香精,選擇兼具修護、安全專業術後保養產品來調理膚質,減少過度複雜成分的保養品,並遵照皮膚科醫師諮詢建議,才是美容手術後的正確護理,更能加強成效。

■術後護膚 選低刺激產品

結合專業皮膚科醫師觀點,理膚寶水皮膚醫學研究針對微整形術後照護提出4+1護理程序,以清潔、癒合、保濕、防曬維護術後皮膚,保持皮膚正常代謝與防護,7至14天後自我調理機能恢復後,再以精華液聚焦改善。消費者首先檢視現有保養品適用性,如有必要,需添購或更換使用低刺激性、高保濕、加強修護與提供保護功能的術後護膚產品。

理膚寶水建議,掌握足夠護理時間、適當的成分、正確的觀念三大要點,讓術後皮膚維持正常「肌」能,不但可提升微整形成效、降低敏感性皮膚侵害,打造新春好臉色。

文章來自:http://udr.chinatimes.com/news_view_1352.html

    上一則     必知深藏抽脂背後的五大秘密

    下一則     自體脂肪豐胸 術前應充分認知