玻尿酸豐臉讓你的臉蛋更完美

2017-10-17


淨膚雷射適用對象

淺層斑/深層斑/黑眼圈/縮小毛孔/痘疤/細紋/膚色不均/混和肝斑/


療程內容

C6淨膚雷射 ×4堂 

(內含保濕修護導入*1堂)

(內含杏輝高效防護隔離霜SPF50*1+水合青春面膜*10片)

C6淨膚雷射 /單堂 

 
這個世界太瘋狂,有人打瘦臉針,有人要豐臉,都是愛美之心惹的禍。大家都知道臉太瘦,就就顯得臉部凹陷,使面部失去美感,所以很多人就選擇了現在比較流行的玻尿酸豐臉。
目前玻尿酸豐臉是一個很流行的整容手術,隨著玻尿酸在整形和醫療領域的不斷發展,玻尿酸豐臉越來越為人們所青睞。由於玻尿酸是本身就存在於我們身體中的物質,但會因為歲月的流失而減少,它的功能是保持肌膚的彈性和水分,一旦玻尿酸流失就會造 ​​成皺紋的除皺,人們開始衰老了。不過現在我們發現了它在美容中的多種功能,不僅可以除皺嫩膚,玻尿酸豐臉的效果也很好。玻尿酸豐臉的方法就是個不錯的選擇,相對於其他的豐臉方法,玻尿酸豐臉具有這樣一些優勢:
1、注射的玻尿酸來自於生物組織,因此人體皮膚組織不會產生排斥,非常安全,無任何副作用;
2、玻尿酸注射豐臉舒適無痛苦,採用注射法,像打針一樣,局部僅有微脹微痛感,無大痛苦,顧客容易接受;
3、玻尿酸注射豐臉當場可以見效;
4、玻尿酸注射豐臉無復原期,注射後不影響日常工作和生活;
5、玻尿酸注射豐臉效果自然,比起普通的假體豐頰,更加柔軟逼真。
 
文章來自:http://bbs.pclady.com.cn/topic-1141473.html