玻尿酸--除皺

2017-10-12


淨膚雷射適用對象

淺層斑/深層斑/黑眼圈/縮小毛孔/痘疤/細紋/膚色不均/混和肝斑/


療程內容

C6淨膚雷射 ×4堂 

(內含保濕修護導入*1堂)

(內含杏輝高效防護隔離霜SPF50*1+水合青春面膜*10片)

C6淨膚雷射 /單堂 

 
平均分子量介於10萬到1000萬Dalton之間,存在於細胞間質中。原本只用於保濕作用,目前已列入除皺整形的行列,這種整形技術是利用細菌發酵所培養出來的非動物穩定性玻尿酸,藉由玻尿酸以填充物的方式註射進入真皮皺摺凹陷,或希望豐潤的部位,達到除皺紋與修飾臉部的效果,可以立即除皺和改變容貌。玻尿酸,原來就以膠狀形態存在於人體皮膚的真皮組織中,負責儲存水分、增加皮膚容積,讓皮膚看起來飽滿、豐盈、有彈性。但玻尿酸會隨著年齡增長而消失,使皮膚失去儲水的能力,逐漸變得暗沉、老化,並形成細小的皺紋。
玻尿酸除皺有以下好處:
1.高度相容:注射使用的玻尿酸是經過純化的成分,注入後會與體內原有的玻尿酸融合,所以能高度相容,無任何排異反應。
2.效果自然:正因為瑞藍玻尿酸與人體高度相容,所以能很自然地填充組織的凹陷,撫平深層或中層的皺褶紋路,不會產生僵硬表情
3.安全持久:瑞藍玻尿酸注射除皺可 ​​以完全分解不會殘留體內,當其逐漸分解時能與水結合,取代逐漸減少的容積,直到完全降解為止,這就是玻尿酸與其他產品比較,不會有萎縮情形發生,效果持久的重要因素,注射去皺效果維持時間達1年左右。
4.舒適無痛苦:玻尿酸除皺的特點簡單安全,快速有效,舒適無痛苦,玻尿酸除皺採用注射法,像打針一樣,局部僅有微脹微痛感,無痛苦,使求美者都容易接受。
玻尿酸除皺的注意事項?
主要有:
1、在註射後24小時內為了讓形狀固定,要避免接觸注射區域;
2、不要在註射部位冰敷或熱敷;
3、注射後短時間內要避免做劇烈運動;
4、注射後維持一般基礎保養程序,不要特別在治療部位按摩;
5、注射後一周要避免做桑拿;
6、注射後一周盡量避免服用阿司匹林或其他類似活血化淤藥物;
7、術後一周,避免因進食過冷或過熱食物,使玻尿酸流失加快
 
 

    上一則     玻尿酸豐臉讓你的臉蛋更完美

    下一則     怎樣解決黑眼圈