玻尿酸-冬季美膚,讓​​你水噹當

2017-10-04


肉毒桿菌素適用對象

抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/國字臉/全臉拉提/瘦小腿/

【療程內容】

抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/(單區 × 6堂)

國字臉/全臉拉提/(單區50U × 2堂)

抬頭紋.魚尾紋.皺眉紋
一區 (不限針數)
二區 (不限針數)
三區(不限針數)

 

國字臉.全臉拉提
一區 (50U不限針數)

 

欣姿小常識:目前肉毒桿菌素有BOTOX和Dysport兩大主要品牌,

欣姿診所使用的是原廠的BOTOX喔!!

BOTOX為100U/瓶,Dysport為500u/瓶,

BOTOX每單位相當於Dysport的3~5單位

所以100U的BOTOX劑量就等於500U的Dysport的劑量

所以千萬別被高劑量的促銷所吸引喔!!

每個女性都希望自己在短短幾秒就能達到逆齡的效果,因此具有見效快、無副作用、保濕、除皺等特點的瑞藍美顏術風靡全球。華美瑞藍美顏術的主要成分是玻尿酸,是人體真皮組織的成分之一,具有非常好的親水性,它預防肌膚龜裂、補水保濕、嫩膚和除皺的功能。

 

整形專家介紹:1分子玻尿酸大約可以結合500倍水分子,玻尿酸的保濕效果是膠原蛋白的16倍少量就能達到很好的保濕效果。不但能鎖住肌膚的水分,還能將外界環境的水分子抓住,持續不斷地保持肌膚濕潤,維持皮膚水嫩、緊緻狀態,預防肌膚鬆弛、皺紋產生。
寒冷冬季,拒絕暗沉,杜絕皮膚沙漠化,馬上讓您的肌膚“喝飽水”吧。

 

1、在註射玻尿酸後24小時內,要避免接觸注射區域,同時不要在註射部位冰敷或熱敷。
2、注射玻尿酸後短時間內要避免做劇烈運動
3、注射玻尿酸後可維持皮膚保養程序,但要避免在註射部位按摩
4、注射玻尿酸後一周要避免做桑拿。
5、注射玻尿酸後一周盡量避免服用阿司匹林或其它類似活血化瘀藥物。


文章來自:http://bbs.pclady.com.cn/topic-1142330.html