告別魚尾紋,延續不老的傳說

2017-10-09

肉毒桿菌素適用對象
抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/國字臉/全臉拉提/瘦小腿/

【療程內容】

抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/(單區 × 6堂)

國字臉/全臉拉提/(單區50U × 2堂)

抬頭紋.魚尾紋.皺眉紋
一區 (不限針數)
二區 (不限針數)
三區 (不限針數)

 

國字臉.全臉拉提
一區 (50U不限針數)

 

欣姿小常識:目前肉毒桿菌素有BOTOX和Dysport兩大主要品牌,

欣姿診所使用的是原廠的BOTOX喔!!

BOTOX為100U/瓶,Dysport為500u/瓶,

BOTOX每單位相當於Dysport的3~5單位

所以100U的BOTOX劑量就等於500U的Dysport的劑量

所以千萬別被高劑量的促銷所吸引喔!!


面部最容易出現的皺紋就是魚尾紋,而且因為位置的原因一旦出現就很顯眼,美眉們都知道,對抗皺紋就要從魚尾紋開始,廣州華美權威整形美容專家,今天就教大家如何杜絕魚尾紋,為您延續不老傳說。

 

魚尾紋是指在人的眼角和鬢角之間出現的皺紋,其紋路與魚兒尾巴上的紋路很相似,故被形象的稱為魚尾紋,魚尾紋最然簡單,但是對美容的影響卻是立竿見影的,為了永葆青春,我們只能選擇去除魚尾紋。
祛除魚尾紋的方法
魚尾紋是面部最常見的皺紋,因此,各種面部去皺方法都能夠去除魚尾紋,但是單純去除魚尾紋,各種方法各有優劣, 
1、膠原蛋白注射除皺
1977年,注射性膠原蛋白首次應用於面部祛皺及塑型,其對魚尾紋的去除效果很是明顯,而且手術方法簡單,沒有傷口,恢復快,多年來一直廣受歡迎。
2、自體脂肪顆粒移植除皺
自體脂肪顆粒移植除皺對眼角魚尾紋也有很明顯的效果,手術需要先在自身脂肪比較發達的部位以特製粗針頭插入皮下,吸取脂肪顆粒,將這些脂肪顆粒存儲於注射器內,然後通過針頭將自體脂肪顆粒注射到眼角,填平魚尾紋。與其他方法相比,自體脂肪顆粒移植除皺去除魚尾紋相對複雜,但是因為材料天然,安全性最高,也是很受歡迎的一種魚尾紋去除方法。
3、肉毒素注射除皺
肉毒素注射除皺主要就是解決抬頭紋、川字紋、眼角魚尾紋、鼻背皺紋等各種動力性皺紋,因此,對去除眼角魚尾紋,肉毒素很有優勢。

4、激光除皺
激光除皺是去除眼角魚尾紋最常用的一種方法,它通過電腦控制的、低能量的二氧化碳激光,能準確地控制汽化皮膚表層的深度,完成分層汽化、無碳化的面部除皺護膚技術,可以有效的去除魚尾紋,恢復年輕。
魚尾紋是歲月最先到達的地方,也是時間對我們的提醒,要想延續不老傳奇,就必須從去除魚尾紋開始,專家建議大家最好能夠到專業的整形美容機構,有國內外專業的整形美容醫師,選擇最合適的去除魚尾紋方法,保持你的青春魅力!

 

文章來自:http://bbs.pclady.com.cn/topic-1141475.html