抹去細紋,綻放青春的美麗

2018-10-18

肉毒桿菌素適用對象
抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/國字臉/全臉拉提/瘦小腿/

【療程內容】

抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/(單區 × 6堂)

國字臉/全臉拉提/(單區50U × 2堂)

抬頭紋.魚尾紋.皺眉紋
一區 (不限針數)
二區 (不限針數)
三區 (不限針數)

 

國字臉.全臉拉提
一區 (50U不限針數)

 

欣姿小常識:目前肉毒桿菌素有BOTOX和Dysport兩大主要品牌,

欣姿診所使用的是原廠的BOTOX喔!!

BOTOX為100U/瓶,Dysport為500u/瓶,

BOTOX每單位相當於Dysport的3~5單位

所以100U的BOTOX劑量就等於500U的Dysport的劑量

所以千萬別被高劑量的促銷所吸引喔!!


眼睛四周脂肪含量少,眼皮是最薄皮膚,很容易長出皺紋,並且這些眼部細紋會隨著年齡的增長而不斷加深,從而使你的整張臉看起來越來越沒精神,那麼,如何去眼部細紋呢?我

祛眼部細紋方法介紹1、玻尿酸眼部除皺術:玻尿酸又名醣醛酸及透明質酸,是人體真皮組織的成分之一。玻尿酸眼部除皺術法以填充物的方式註入於真皮皺摺凹陷或欲豐潤的部位,如嘴唇、臉頰、鼻樑、眼角、下巴、疤痕等處,通過玻尿酸可達到立即性的除皺與改變容顏的效果。玻尿酸的優點是立竿見影。

 

2.手術眼部除皺術:手術眼部除皺術針對眼部皺紋問題比較嚴重的愛美者,選擇手術除皺是眼部除皺術方法較好的方式。韓式除皺和微創除皺都能快速有效地解決眼部皺紋問題。整形美容專家能讓您安全、自然地變漂亮。

 

3.生物素眼部除皺術:生物素眼部除皺術通過注射適量的BOTOX生物製劑,快速有效地去掉眼部皺紋還原年輕態本色。做此手術應選擇有較大規模的醫院和權威專家,術前進行劑量、位置等方面的確定。

 

4.電波拉皮眼部除皺術:電波拉皮眼部除皺術是溫柔便捷的眼部除皺術方法,只用輕輕一撫,便能快速有效地找回年輕魅力。不過,皮膚美容醫生建議在進行電波拉皮眼部除皺前考查該機構使用的儀器。

 

文章來自:http://bbs.pclady.com.cn/topic-1141488.html

    上一則     護膚新療法,果酸換膚

    下一則     永久性除毛正確認知 慎選專業醫師