冬季打美白針效果好嗎

2018-10-10

【適用對象】

凹疤/改善毛孔粗大/膚色不均/痘疤/淺斑/

【療程內容】

緊緻煥顏飛梭雷射 / 單堂 /(每人限一次)

緊緻煥顏飛梭雷射× 3堂 /

(內含保濕修護療程×1堂+72h術後修護組)

 

【72h術後修護組】

1、胺基酸潔顏密慕斯150ML 
徹底清潔皮膚是保養肌膚最重要的一環,溫和不緊繃,綿密泡沬能徹底洗淨肌膚。

2、艾薇亞美玫瑰胎盤精華素5ML
玫瑰胎盤精華素能修護肌膚皮脂腺,加強保濕靚白,改善肌膚黯沉,有效撫平細紋及抗老化, 改善粗糙、毛孔粗大、暗沉...等問題,敏感性肌膚也適合。

3、艾薇亞美 賽諾美神經醯胺精露5ML 
含有精純的10%神經醯胺成分 。為雷射光療術後必須補充成分,防止皮膚的水份持續流失,提高皮膚含水量。神經醯胺可使肌膚平滑有彈性恢復年輕活力,撫平因為缺水造成的細紋。

4、亞米娜噴霧防曬精華液 60g 
全面防曬、全面防護!! 防曬、定妝 3秒OK! 有效防護UVA/UVB的傷害, 超微粒噴霧、潤色遮瑕隔離、超清爽不油膩配方,雷射光療、美療換膚術後必備!!


在這個崇尚美麗的時代,不僅以瘦為美,而且以白為美。如果一個五官精緻、身材一流的靚女再配上白皙的膚色,那絕對是極品,想不吸引眼球都難。所以,膚色比較黑的愛美人士都想讓自己變白一點。現在,通過打美白針已經眾所周知,現在正值寒冷的冬季,想打美白針的愛美人士會考慮到季節會不會影響打美白針的效果。那麼,冬季打美白針效果好嗎?下面我們一起來看看濟南軍區總醫院注射美容專家的相關介紹。一般人都到了夏天展露肌膚的時候才想到要做全身的美白,殊不知,冬天才是美白的好季節。其實自己用一些生活食療或是市面上的化妝護膚品變白的歷程是非常漫長艱辛的,冬季打美白針效果好嗎?美白針也是有療程的,冰凍三尺非一日之寒嘛。大家不要期望一針下去就可以白的和歐洲人一樣,也不是說一下子就可以很白。不單變白了也讓身上的疤痕明顯淡化,並且皮膚看起來亮堂細嫩了很多。
 
冬季打美白針效果好嗎?專家指出,美白針可以用來改善皮膚黯沉、斑點和痘疤。美白針是全身都可以美白,就連對身上的疤痕也可以有淡化的效果。而且美白針比吃維他命C效果快。不過想要取得長久的美白效果,美白針必須要定期施打,如果不再繼續打的話,雖然不會變黑,但漸漸效果就會流失。如果您是皮膚真的很黑,可以在半年內密集地打,會發現真的比原來白很多。
冬季打美白針效果好嗎?美白針含有多種對人體健康的複合成分,能抑制細胞氧化、快速分解人體肌膚的黑色素、黃色素、修復受損細胞,補充活化美白因子是全身美白因子的細胞更新,從而改善缺氧性晦暗、粗糙皮膚等一系列青春消逝現象,令全身肌膚由內至外白裡透紅、回覆彈性,同時對已經形成的暗瘡、斑點具有淡化作用,有效改善面部斑點。

文章來自:http://bbs.pclady.com.cn/topic-1145056.html