告別過去告別眼袋、皺紋人人成因大不同量身訂做是關鍵

2018-10-15


 

療程內容

A、煥采亮白針療程 or 雪肌速白針療程 × 10堂
( 內含療程內含潤澤透亮針oror元氣排毒針 × 6堂 )
B、抗老回齡針療程 × 6堂 + 煥采亮白針療程 × 6堂
( 內含秋冬基礎臉部保濕療程 × 6堂 )

 
 
眼下細紋、眼周老化、眼袋、淚溝通常是最早出現的臉部老化症狀,也是最多人束手無策的區域,儘管保養品、眼霜價格再高昂、滋潤度再怎麼高,這些問題卻依然屹立不搖…
 
近年來,由於微整型不須開刀、修復期短、不易被發現等優勢,愈來愈多人選擇這樣的方式改善老化外貌。林上立醫師指出,眼周的老化與眼眶骨支撐流失、眼周組織韌帶鬆弛、膠原蛋白及皮下組織流失都有關係!每張臉都長得不一樣,每個人的老化狀況也不盡相同,紋路、凹陷、鬆弛只是最後呈現的結果,想要利用微整型不動刀的方式恢復年輕外貌又想要自然持久,最重要的是依照每個人的狀態量身訂做!
也因此,以 3D 聚左旋乳酸(成份為 PLLA ,又稱液態拉皮)為主軸、玻尿酸微晶瓷為輔的治療方式大大提升醫師不動刀治療的便利性!經由皮膚注射, 3D 聚左旋乳酸能夠刺激膠原蛋白增生,提升臉部骨架支撐,並且自然為人體分解成二氧化碳和水,在第 25 個月時,效果依舊維持良好,又有「液態拉皮」之稱。若能依照個人情況搭配玻尿酸、微晶瓷等材質注射以取代流失組織甚至輔助刺激膠原蛋白再生,許多「美魔女」不老族經常都是四、五年才「進場大整修」。
由於自然持久、隔天即可上妝的優勢,臉部的老化治療也越來越趨向於利用微整型注射的方式「取代」流失的組織並且刺激組織「再生」,雕塑出年輕自然的輪廓。
 
醫師提醒,除皺抗老與生理老化是場拔河賽,運用這些新型的治療搭配效果雖然持久自然與安全,但老化依舊在進行,不論動刀不動刀臉部各組織都依然持續老化,不可能一勞永逸,因此,抗老治療不宜有「一次到位」或「一勞永逸」的過度期待,依照醫師建議運用最適合個人的方式在適當的時間點「進廠維修」,並且搭配防曬、均衡飲食與正常作息才能使治療效果到達最佳狀態!
 
 

    上一則     秋冬季節最適宜進行吸脂手術

    下一則     沒有永久性玻尿酸