肉毒桿菌-蕭亞軒緋聞多,桃花眼惹的禍

2018-10-23



肉毒桿菌素適用對象
抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/國字臉/全臉拉提/瘦小腿/

【療程內容】

抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/(單區 × 6堂)

國字臉/全臉拉提/(單區50U × 2堂)

抬頭紋.魚尾紋.皺眉紋
一區 (不限針數)
二區 (不限針數)
三區 (不限針數)

 

國字臉.全臉拉提
一區 000(50U不限針數)

 

欣姿小常識:目前肉毒桿菌素有BOTOX和Dysport兩大主要品牌,

欣姿診所使用的是原廠的BOTOX喔!!

BOTOX為100U/瓶,Dysport為500u/瓶,

BOTOX每單位相當於Dysport的3~5單位

所以100U的BOTOX劑量就等於500U的Dysport的劑量

所以千萬別被高劑量的促銷所吸引喔!!

蕭亞軒緋聞多,桃花眼惹的禍

 

近日來蕭亞軒與柯震東的緋聞連連登上各報頭條,其實除了柯震東外,蕭亞軒在這幾年的大小桃花不斷,不論是演藝圈內或是圈外的緋聞一直沒有停過,專家表示,從面相學來看,蕭亞軒的一雙水汪汪電眼大又長、黑白分明,眼頭龍宮成圓型,且微微下彎,眼尾則是微微上揚,是典型的桃花眼,可能因此帶動了桃花運勢。

 

然而,對於先天生來就沒有帶桃花眼的人,難道就只能認命?對此整形醫師表示,以診所目前遇到的狀況來說,除了為了工作、愛美的需求之外,的確有許多人單純為了追求更好的運勢。而對於要打造一雙桃花眼,整形醫師表示,雙眼皮可說是必備條件,而目前雙眼皮的手術已相當簡單、快速,根據每個人的臉型與眼型,醫師都可做客製化的調整,而不管手術方法選擇縫或割,其恢復期平均都僅需3~7天及1~2個月,只要遵照醫師的居家衛教指示,原則上術後都可維持正常的作息,並不影響原本的生活與工作。

 

至於部份一聽到手術就敬謝不敏的人,醫美醫師也表示,現在有些微整型也可達到眼型的調整,例如使用肉毒桿菌注射於眼尾的部分,可以達到使眼型拉長、上揚的效果,同時也可撫平眼周細紋,使眼睛看來更為有神,此外甚至可以幫助放鬆眼下的肌肉,使眼袋肌肉較為平整。

 

隨著醫療美容技術的進步,不論是整形手術與微整型似乎已經成為全民運動,為此醫師也建議有興趣的民眾,可以先上網看看案例照,根據自己的需求,與醫師在術前做好完整的諮詢與溝通,才不會讓自己花了錢卻沒有達到想要的效果。
 

文章來自:http://udr.chinatimes.com/news_view_1516.html