眼部注射除皺效果怎麼樣?

2018-08-09

 

【適用對象】

雕塑曲線/緊實肌膚/消除水腫/促進氣血循環/

【療程內容】

魔力塑身體雕療程60min + 排毒淨化儀30min/單堂/

排毒淨化儀(30min):1.促進脂肪分解代謝

                                2.改善末端循環

                                3.幫助淋巴淨化

魔力塑身體雕療程60min + 代謝排毒儀30min ×5堂

魔力塑身體雕療程60min + 代謝排毒儀30min ×10堂

眼部注射除皺效果怎麼樣?

眼周皮膚薄弱,所以容易產生皺紋,那麼眼周皺紋如何去除最好?深圳天美整形專家推薦注射除皺,下面看看注射除皺的效果如何?

眼部注射除皺效果怎麼樣?
我們一般說的除皺效果分為兩類:可以除皺嗎?除皺能維持多久?注射一定劑量(根據每個人的皺紋範圍和深淺劑量不同)的肉毒素,注射過程僅需幾分鐘。3天-14天內,皺紋會慢慢地舒展、消失、皮膚變平坦。注射一針肉毒素,維持除皺效果通常在4個月到8個月左右,要想長期有效,每年需注射3到4次。

肉毒素又稱肉毒桿菌內毒素,它是由劇毒肉毒桿菌分泌而出的細菌內毒素。肉毒素作用於膽鹼能運動神經的末梢,以某種方式拮抗鈣離子的作用,干擾乙酰膽鹼從運動神經末梢的釋放,使肌纖維不能收縮致使肌肉鬆弛以達到除皺美容的目的,而且毒性越大,除皺美容效果越好。

肉毒素從來就被規定為劇毒藥品,一定劑量可致人於死地,它用作除皺時,劑量很小,這就是注射除皺一定要去大醫院的原因。關於肉毒素的副作用,有些人注射後出現發燒、乏力、食慾欠佳等症狀。眼部注射除皺前,要通過正規身體檢測,可降低肉毒素的副作用,更安全。

眼部注射除皺效果非常好,而且沒有副作用。如果您去正規的整形美容醫院進行眼部注射除皺,整形美容醫院正規的整形美容機構,資深整形專家經驗豐富,正規的注射除皺用品,無數成功案例。.

文章來自:http://www.tmmr.cn/wzx/201202/7928.shtml