打玻尿酸會不會過敏?

2018-06-13


【適用對象】

凹疤/改善毛孔粗大/膚色不均/痘疤/淺斑/

【療程內容】

緊緻煥顏飛梭雷射 / 單堂 /(每人限一次)

緊緻煥顏飛梭雷射× 3堂 /

(內含保濕修護療程×1堂+72h術後修護組)

打玻尿酸會不會過敏?
玻尿酸被廣泛的應用在整形美容行業中,注射除皺,隆鼻,豐唇,豐面甚至是豐胸,有些人為過敏體質,所以擔心玻尿酸會不會過敏? 整形美容醫院專家給我們解答如下:

玻尿酸會不會過敏?
一般當注射玻尿酸後,注射部位會有輕微發紅、腫脹、瘙癢及柔軟鬆弛的現象。這是注射後的正常現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。唇部治療後的腫脹情形會持續較久,會輕微腫脹一星期,同時在此時間唇部會看起來較不自然,但這是暫時的。所以說玻尿酸過敏都是屬於一些正常的表現,可以說它根本不是過敏。
玻尿酸流動性較佳且顏色透明,在填補凹陷處較容易達到平順效果,不僅柔軟度較佳,顏色也比較均勻。玻尿酸注射美容的最大好處是不用開刀就可以快速地達到隆鼻、豐唇等目的,缺點則是玻尿酸也會被身體吸收,大約每6一12月便需注射一次。

文章來自: http://www.tmmr.cn/wzx/201111/6956.shtml

 

    上一則     注射玻尿酸隆鼻安全性高嗎

    下一則     肉毒桿菌美容的經典問答