玻尿酸除皺,恢復年輕不是問題

2018-09-27


肉毒桿菌素適用對象
抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/國字臉/全臉拉提/瘦小腿/

【療程內容】

抬頭紋/魚尾紋/皺眉紋/(單區 × 6堂)

國字臉/全臉拉提/(單區50U × 2堂)

抬頭紋.魚尾紋.皺眉紋
一區 (不限針數)
二區 (不限針數)
三區 (不限針數)

 

國字臉.全臉拉提
一區 (50U不限針數)

 

欣姿小常識:目前肉毒桿菌素有BOTOX和Dysport兩大主要品牌,

                 欣姿診所使用的是原廠的BOTOX喔!!

                 BOTOX為100U/瓶,Dysport為500u/瓶,

                 BOTOX每單位相當於Dysport的3~5單位

                 所以100U的BOTOX劑量就等於500U的Dysport的劑量

                 所以千萬別被高劑量的促銷所吸引喔!!

 

玻尿酸除皺,恢復年輕不是問題

對於任何人來說,皺紋是不可避免出現的,這也是人衰老的一個表現,那麼有沒有好的方法可以緩解這一症狀呢? 玻尿酸就是最佳的選擇,通過注射的方式就可以實現除皺的效果,恢復年輕不再是難題。

整形專家指出,玻尿酸除皺效果非常好,是當今美容界中需求量最大,也是最安全的除皺效果。玻尿酸的流行人們的肌膚永葆青春,讓衰老停止不前。非手術注射玻尿酸能夠除去抬頭紋、眉間紋、眼角魚尾紋、下瞼紋、口角紋、頸紋等面部皺紋,尤其對其它療法不易解決的鼻唇溝紋有很好療效,注射完畢即可看到驚喜的效果。這樣的方式有下面優點:

玻尿酸降解性:由於玻尿酸本身的自然特性,留存在註射部位的透明質酸,能夠迅速的被降解,不滿意你可以8個月後再做一次。

玻尿酸安全性:玻尿酸真皮填充產品中的非動物源成分,將由注射引起過敏反應的風險降至最低,肌膚呈現出自然柔和的健康狀態。

玻尿酸生物適應性:玻尿酸自然與皮膚組織相結合,並將一些重要養分輸送到組織當中,注射部位不會出現移位現象。

如果你是想挽留自己的青春美貌,相信玻尿酸就是你最好的幫手,延緩衰老,重返年輕不再是遙不可及的夢想!