臀部自體脂肪填充會有副作用嗎

2018-05-24

 

淨膚雷射適用對象

淺層斑/深層斑/黑眼圈/縮小毛孔/痘疤/細紋/膚色不均/混和肝斑/


療程內容

C6淨膚雷射 ×4堂   

(內含保濕修護導入*1堂)

(內含杏輝高效防護隔離霜SPF50*1+水合青春面膜*10片)

C6淨膚雷射 /單堂 

臀部自體脂肪填充會有副作用嗎

如今的審美觀念中,凹凸有致的身材才是最美的,而「前凸後翹」則是關鍵,所以隨著隆胸整形的風靡,愛美的女性們又開始把目光投到到了利用脂肪注射填充的臀部整形了。無論是穿牛仔褲還是迷你短裙,後翹」的臀部可以凸顯出你的完美曲線。
 
女性朋友都希望擁有迷人的身材,所以豐滿的臀部是必不可少的。如果大家覺得自己的臀部比較扁平,可以到醫院做臀部自體脂肪填充手術。其實我們說的脂肪填充技術又叫自體脂肪顆粒注射移植技術,本來該技術在隆胸手術中應用的十分廣泛。不過很多人的臀部屬於脂肪囤積比較嚴重,但分配並不平均,造成的臀部出現了凹陷處。其實在進行瘦臀的吸脂手術後,可以將臀中部凹陷處進行注射脂肪顆粒,可以達到更好的手術後效果,其註射量較其他部位為多,移植後存活率較高。不過整形手術都需要一定的技術含量,因為只有專業負責的整形醫師,才能保障您的手術既安全效果又好。

專家指出,越來越多的女性朋友青睞臀部自體脂肪填充的方法,是因為自體脂肪填充具有很多的優點,而且手術效果更有保證。大家要知道,用自身組織做豐臀的材料,所以該材料對人體是無毒無害的,人體本身不會對注入的自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。脂肪移植後的臀部,柔美,圓潤、形態真實,肌膚細膩。但是在自體脂肪豐臀填充術後大家一定要做好護理的工作,這樣可以更好的保證手術效果。建議大家在手術後要穿塑身提臀的衣服一至三月,術後需要留院觀察一週,一週的抗炎,不能吃刺激性食物,手術部位不要沾水。

臀部自體脂肪填充後的效果需要結合大家的實際情況確定,因此大家不需要相互比較。如果大家有疑問的話一定要及時與醫師溝通,避免不必要的擔憂影響手術效果。
以上就是臀部自體脂肪填充是否會有副作用的詳細介紹。相信大家已經有所瞭解。只要治療合理、科學、醫療機構正規是不會出現副作用的。

文章來自: http://www.tmmr.cn/wzx/201202/8274.shtml

 

    上一則     玻尿酸的神奇魔力

    下一則     不必動刀就變帥 男性微整隆鼻夯