玻尿酸是什麼?玻尿酸隆鼻怎樣?

2018-08-30

 

淨膚雷射適用對象

淺層斑/深層斑/黑眼圈/縮小毛孔/痘疤/細紋/膚色不均/混和肝斑/


療程內容

C6淨膚雷射 ×4堂   

(內含保濕修護導入*1堂)

(內含杏輝高效防護隔離霜SPF50*1+水合青春面膜*10片)

C6淨膚雷射 /單堂 



玻尿酸是什麼?玻尿酸隆鼻怎樣?

女性都想有個挺拔俏麗的鼻子玻尿酸注射隆鼻就是最好的方法,那麼什麼是玻尿酸?玻尿酸隆鼻好不好?深圳天美整形美容醫院專家給我們解答如下:

什麼是玻尿酸?

玻尿酸又名醣醛酸及透明質酸,是人體真皮組織的成分之一。玻尿酸注射是將玻尿酸以填充物的方式註入於真皮皺摺凹陷或欲豐潤的部位,如嘴唇、臉頰、鼻樑、下巴、疤痕等處,可達到立即性的除皺與改變容貌的效果。

玻尿酸隆鼻好不好?   
玻尿酸隆鼻所需時間短,只要十幾分鐘,就可以顯現立體美鼻,僅有輕微的疼痛感,尤其適合愛美、怕痛、工作又比較忙碌的愛美女性朋友。目前,注射隆鼻這種技術已獲得眾多愛美女性的熱捧,成為時下最流行、愛美人士們選擇最多的一種隆鼻方式。

玻尿酸隆鼻優勢

玻尿酸隆鼻不用開刀,只需真皮內註射,防止了手術危險,玻尿酸注射隆鼻術後無需恢復。
進行完注射隆鼻後,您馬上就可以回公司上班或進行正常的學習工作,術後不需要恢復期,只是在註射後1個星期內要避免鼻子受到外力碰撞,以免造成鼻部歪斜,沒有需要特別注意的事項。​

玻尿酸隆鼻舒適無痛苦。注射隆鼻採用特殊的針管,將注射材料打進鼻部真皮組織中,在凝固之前由醫生用手塑造成受術者滿意的鼻型來。手術時間非常短,而且術後馬上就能看到成果,完全不存在手術隆鼻開刀的疼痛感,是生活節奏緊張的求美者最佳的隆鼻手術方式。

文章來自:http://www.tmmr.cn/wzx/201109/6457.shtml

    上一則     玻尿酸隆鼻後要注意哪些什麼?

    下一則     微晶瓷全臉拉提效果