美白針需要幾個療程有效果?

2018-05-30

美白針需要幾個療程有效果?

  美白針讓很多求美者實現了美白願望,不瞭解美白針的女性會好奇,美白針是怎麼打的?幾個療程?打美白針多長時間有效果?專家:大S美白注射是功能修復型全身美白產品,適合所有16~60歲的愛美人士。注射美白加祛斑,從裡到外的真正美白。美白針一般是連續注射,第三天就有效果,一般是1-2個療程效果比較好,美白效果維持比較長。

  第1個療程:你可以明顯感受到美白針給皮膚的修復和滋補,皮膚濕潤度增加,不再油膩,暗瘡減少;皮膚亮白度平均提高2-3度,比使用前略白,觸摸時明顯感覺柔滑。

  第2個療程:經過第2療程的繼續修復和修補,黑斑、痘印、皺紋明顯變淡,皮膚鎖水能力加強,皮膚亮白度平均提高3-5度,細膩嫩滑,皮膚比使用前顯著變白變細了。

  第3個療程:經過3個療程的使用,皮膚細膩、緊緻、皺紋、眼袋、黑斑、痘印、暗瘡基本消失,皮膚抵抗外界刺激的能力和自我恢復能力顯著加強,皮膚亮白度平均提高5-6度。紅潤、嫩白、光彩照人,全身皮膚呈現年輕健康的嫩白狀態。

  第4-6個療程:前期的效果將得到綜合固化和提升,皮膚白皙幼嫩,嬌柔動人,富有彈性和光澤,恢復到了年輕時的美麗健康狀態。

文章來自:http://www.tmmr.cn/wzx/201110/6819.shtml

    上一則     微整形<差一點就差很多>

    下一則     快速瘦小腿的最好方法