男生適合注射美白針嗎?

2018-02-21

 

淨膚雷射適用對象

淺層斑/深層斑/黑眼圈/縮小毛孔/痘疤/細紋/膚色不均/混和肝斑/


療程內容

C6淨膚雷射 ×4堂   

(內含保濕修護導入*1堂)

(內含杏輝高效防護隔離霜SPF50*1+水合青春面膜*10片)

C6淨膚雷射 /單堂 

在我們眼中,美白的透亮好肌膚,就是美麗的必備條件。對於那些皮膚黑的女性來說,美白是她們最為關注的問題。但是對於男生也是如此。現在男生對於自身的形像也十分重視,因此很多皮膚黑的男生也想要變白。美白針是現在非常有效的美白技術,那麼男生適合注射美白針嗎?

美白針內含的DSW能抑制細胞氧化,快速分解人體肌膚的黑色素、黃色素,修復受損細胞,補充活化美白因子使全身美白因子的細胞更新,從而改善缺氧性暗啞、粗糙皮膚等一系列青春消逝現象,令全身肌膚由內至外白裡透紅、恢復彈性,同時對已經形成的暗瘡、斑點具有淡化作用,有效改善面部斑點。

男生適合注射美白針嗎?男生完全可以使用美白針進行美白,美白針注射快捷方便效果好,美白針中含有豐富的營養成分,會加速細胞的新陳代謝,可以抑制黑色素生成,促進真皮層的膠原蛋白增生,老化的肌膚在註射後會重新出現光澤,而皮膚在美化和保護機體的同時還有排泄代謝產物的功效。

美白針的特點在於能迅速扭轉病態功能細胞的早衰老化,抑制細胞氧化,阻止黑色素生成,促進新陳代謝,有效減弱和祛除色斑,由內而外調節肌膚,達到全身美白效果。還會發現注射美白針期間喝酒比較不容易醉,免疫力也會變好,同時還有固肝、提神的功效。因此對於男生來說,注射美白針是非常有效地美白技術。

文章來自:http://www.tmmr.cn/wzx/201203/10122.shtml