美白針效果好 要與醫師多溝通 美白針費用

2018-02-21
 

療程內容

A、煥采亮白針療程 or 雪肌速白針療程 × 10堂 
( 內含療程內含潤澤透亮針oror元氣排毒針 × 6堂 )

B、抗老回齡針療程 × 6堂 + 煥采亮白針療程 × 6堂 
( 內含秋冬基礎臉部保濕療程 × 6堂 )

 

正值求職季節,社會新鮮人努力維持好氣色,要給面試官留下良好第一印象;上班族也積極對抗強烈的陽光曝曬及黑色素沉澱,希望贏取好臉色獲得客戶信賴。

針對大眾醫美需求多元化之趨勢,醫美科技也隨之日新月異,但傳統「白即是美」的觀念仍深植民心,美白針可持續保持肌膚水嫩、白皙的功效,是醫美熱門項目。

美白針族群來自各種行業,年齡層也逐年下降,不但不再侷限於女性,男性人數也有逐漸上升之趨勢。美白針主要作用在抗老化與修復皮膚表層,增加血液循環,提升皮膚光澤感與透亮度。

醫生提醒美白針針對個人體質有不同注射劑量,一般醫師會在首次療程15分鐘內觀察是否有皮膚、腸胃、氣管等身體過敏反應,再決定合適之劑量,如果希望維持美白效果,也有持續療程。目前坊間有診所採用每小針50c.c.直接注射方式進行美白針療程,醫師表示這種方式注射速度過快,注射液濃度過高將可能傷害血管壁,並直接影響心臟,雖然效果快速,但可能造成嚴重傷害,民眾需多加注意。

醫師也提醒支氣管敏感或特殊過敏者需多加留意美白針施打,務必在事前與醫師作充分溝通,以確認其安全性。
 

文章來自:
http://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E7%99%BD%E9%87%9D%E6%95%88%E6%9E%9C%E5%A5%BD-%E8%A6%81%E8%88%87%E9%86%AB%E5%B8%AB%E5%A4%9A%E6%BA%9D%E9%80%9A-211405720.html