淨膚雷射價格欣姿

2018-04-24
雷射除斑
作用原理銣雅鉻雷射包含 532nm 和 1064nm 兩種波長的雷射光 ,利用「選擇性光熱分解」原理,讓透過皮膚的雷射光被黑色素吸收。 532nm波長是針對表皮色素斑進行治療, 1064 nm波長則可穿透到較深的真皮層治療深層色素斑及去除黑藍色刺青。淺層斑點的治療術後會產生痂皮,約一週左右脫落。..
淨膚雷射痘痘
● 飛梭雷射-治療痘疤/縮小毛孔 ●   有別於傳統磨皮換膚,飛梭雷射在皮膚上形成的『微創光點區』。其傷口極為小,而且可在一天內完全癒合癒合,因此恢復其超短,舒適度大大提昇。先進的飛梭雷射科技,以分段式換膚原理,漸進式的淘汰老化、不健康、有缺陷的皮膚。新生的健康皮膚比例變多了,皮膚當然變得..
淨膚雷射效果
淨膚雷射後保養
1. 治療前2~4 週須停用A酸、果酸、水楊酸、去角質、熱蒸及含有酒精和植物性、精油成分保養品。2. 治療後請加強保濕。3. 治療前2~4 週須加強防曬措施,若過度日曬者,請事先告知醫師。雷射治療時的疼痛感覺如橡皮筋彈在皮膚上的感覺。4. 可擦拭修護類及保濕類之精華液、潤膚乳、霜(ex:玻尿酸、EG..
淨膚雷射優缺點
● 優點 ●1. 費用低2. 無恢復期,可正常作息,四季皆可施作,更適合做為結婚、試鏡或派對前的秘密武器。3. 各式膚質皆適用,不反黑。4. 適應症廣,可整體改善,重點加強。5. 肌膚傷害低,一個月可進行2-3次,一般都建議一個月至少進行一次的保養治療。6. 可搭配其他雷射治療。 ● 缺點 ●1...
淨膚雷射價格
淨膚雷射適用對象 C6淨膚雷射 ×6堂 (內含保濕修護導入*1堂) (內含多元修護霜30ml*1 + 低分子玻尿酸精華液30ml*1) C6淨膚雷射+術後玻尿酸保濕導入/單堂 
淨膚雷射部落客分享
一直以來,有幾次接到有關醫美方面的合作機會,可是我一直沒有勇氣踏進醫美診所一步耶雖然說... 我有嘗試新東西的勇氣,但 我真的是一個很怕痛的俗辣,所以婉拒不少可以變美的機會但,這次的體驗過後,我想我對醫美,又有不一樣的看法了吧~~ XD美麗的環境,真的讓人放鬆許多寬敞的空間,明亮的環境,原來這就是傳..