韓式美少女隆鼻 打造少女時代美型鼻

2018-01-25
近年來韓式隆鼻技術相當夯,但許多人卻不曉得目前國內絕大多數隆鼻手術都不是真正韓式隆鼻!韓國人瘋整型,在韓國首爾市的流行大本營江南區,幾乎每3個女性就有1個做過整形,其中以隆鼻比率最高。

醫師指出,真正韓式美少女隆鼻,是使用百分之百韓國研發製造的BISTOOL人工鼻骨。由於BISTOOL材質軟,與人體組織接近,尺寸選擇又多,更符合亞洲人臉型,能真正打造出韓國少女天團般的完美鼻型。

由於韓國本地早期隆鼻使用的人工鼻骨清一色歐美生產,尺寸都是按照西方人臉型比例製作,安裝在東方臉上尺寸明顯過大,植入前往往需要修剪,植入後鼻子線條太直,摸起來也很僵硬,以致術後滿意度大打折扣。隨著韓國醫美技術不斷精進,研發出專屬於亞洲人尺寸的人工鼻骨,利用生物相容性高的矽膠配方,製作出目前最受歡迎的BISTOOL人工鼻骨,且針對第一代矽膠鼻骨的缺點做了大幅改善。

BISTOOL款式選擇多,可塑造出個人專屬鼻型,不怕尷尬撞鼻。再加上材質軟,植入後不會感覺格格不入,與原有鼻骨更服貼,不留間隙,大幅降低術後感染機會的發生機率。醫師解釋,傳統人工鼻骨最多3至5種高度,患者只能選擇最接近個人需要的一種,還得經過醫師修剪,才能使用。BISTOOL則按照山根、鼻樑、鼻珠三個高中低部位,配合不同厚度,有多達45種款式供選擇,男性也有專屬大尺寸鼻骨,不與女性共用尺寸,如此一來,鼻型更具男性魅力。

值得一提的是,BISTOOL以開模製作,因此尺寸變化多,硬度也可依支撐力道需要做加強。開模製作出的尺寸能符合個人需要,不用額外削剪加工就能植入。鼻骨邊緣做得很薄,植入後外觀不會產生階梯般的落差,線條圓潤又漂亮。而鼻骨顏色純白,如同軟骨,不會透出皮膚。

整形外科醫師指出,亞洲人臉型多扁平,鼻頭微翹較具美感且自然。而BISTOOL使用二代矽膠開模製作,生物相容性高,容易與人體組織密合,一體成形製作出來的人工鼻骨植入後,較不會產生縫隙死角。即使日後對效果不滿意想取出,也比較沒有殘留問題,植入後觸感也十分自然。愛美女性可以多比較各種材質差異,韓式美少女隆鼻,相信可以打造韓國少女天團般的美鼻,讓整形市場上多一項新的選擇。

中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=16224