微整豐唇不再忍痛 人氣水凝膠拒當嘟嘴小木偶

2017-12-15
微整豐唇不再忍痛 人氣水凝膠拒當嘟嘴小木偶
 
【中時健康 楊欣菲/台北報導】2013.07.02
 微整豐唇不再忍痛 人氣水凝膠拒當嘟嘴小木偶     嘴唇是性感的象徵,好萊塢女星安潔莉娜裘莉及舒淇的雙唇豐潤,是令許多民眾羨慕不已的俏唇。然而,根據臨床經驗顯示,嘴唇微整形是全身最疼痛的部位,使得想以醫學美容雕塑嘴唇的民眾裹足不前,不過,若有不滿意自我唇型、又擔心疼痛問題的民眾有福了!透過人氣長效水凝膠修飾嘴唇附近的凹陷,便可擁有性感雙唇。

「漂亮唇型透過微整形注射就能打造!」長虹診所院長楊志賢醫師表示,以長效水凝膠愛得美雅得媚填補臉部凹陷,可創造臉部肌膚往中央拉提的效果,使嘴角上揚笑嘻嘻,還可用來增厚唇型、豐澤唇珠,長效水凝膠療程僅需10分鐘,便能性感滿分,成果還可維持10年以上,深受許多人喜愛。

從面相學上得知,嘴巴象徵晚年運勢,若唇型不佳,運勢亦可能隨之下滑。此外,假使嘴唇太過單薄,代表福薄容易吃虧上當;嘴型歪斜不對稱,講起話來欠缺美感;另外,嘴角下垂、木偶紋太深,形成一副晚娘面孔,嚴重影響人緣。

楊志賢醫師指出,大部分人唇型不佳,主要是臉部脂肪及膠原蛋白位移所造成,尤其法令紋一凹陷,嘴巴周圍肌膚便失去支撐,進而導致嘴角下垂,唇周紋、木偶紋隨之出現,此時只要利用微整形注射便能大幅改善。

值得注意的是,如將法令紋及木偶紋填補,臉部肌膚便形成向中央拉提的力量,不但嘴角下方有支撐不下垂,上方有拉力、促使嘴角上揚,自然露出招來好運的黃金微笑。一般性感漂亮的唇型,下唇多豐厚,外側1/4處微微凸出,唇珠立體,只要在下唇2、3處加以注射就能創造。

外科手術經驗豐富的楊志賢醫師提到,利用微整形注射鵰塑唇型,首重安全,其次成果要持久,長效型水凝膠愛得美雅得媚相當適合的注射填充材料。臨床顯示,9成以上長效型水凝膠可維持20年漂亮唇型,不會像其他材質的填充物,可能半年、一年間便被人體吸收。再者,愛得美雅得媚與人體軟組織相似、生物相容性高,相對其他材質填充物較安全可靠。

雖然長效水凝膠愛得美雅得媚有許多優點,不過,微整形前務必慎選經驗豐富的合格醫師注射、術前與醫師充分溝通,才能確保有滿意的成果。中華民國外科醫學會專科醫師林憲宗說明,由於臉部血管密度高,注射時必須使用專利安全裝置,才能避開血管。再者,醫師若擁有豐富美感,再搭配專利三庭尺精確定位,才能打造臉部黃金比例。

中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=16638