台灣雷射溶脂火紅 大陸以抽脂為主

2017-03-09
 
 

2012-01-02 01:06 旺報 【記者李蜚鴻/台北報導】 

台灣醫療技術的成熟與市場穩定成長,中國醫學整形美容協會祕書長李裡日前帶領中國大陸15位整形醫美專科醫師前來台灣取經,學習交流雷射溶脂技術。台灣也派出擔任培訓亞太地區新進醫師的技術指導講師協助,將台灣優質的醫療服務介紹給來自北京、上海等地之對岸醫師。




中國醫學整形美容協會祕書長李裡表示,中國目前還是以傳統抽脂手術雕塑身材為主,但現在醫療技術越來越進步,越多人喜歡微創、術後恢復快、不影響到日常生活起居的微整形手術。


台灣醫療技術進步,對於激光溶脂的技術層面目前也已經累積超過5000例,因此特地前來台灣取經,未來也不排斥邀請台灣醫師直接到中國參訪、示範,有利於溝通海峽兩岸的醫學學術交流,及促進兩岸人民健康福祉。


同時也是義大利DEKA原廠專聘訓練講師強調,雷射溶脂是利用雷射熱能溶解多餘脂肪,手術微創傷口僅針孔大小,術後不需抽出溶解的脂肪,由身體自然代謝掉溶解脂肪後的油脂,加上膠原蛋白的增生,術後約2~3個月完成組織修復,使原本脂肪堆積的部位,變成緊緻窈窕曲線。


透過這次交流,中國醫學整形美容協會祕書長李裡強調醫師參訪團受益良多,並稱讚台灣醫師的技術精細純熟與術後效果自然。

 
文章來自:http://udr.chinatimes.com/news_view_1326.html