醫學美容 讓皮膚顯得更亮白豐滿

2017-04-11




  儘早進行微整型治療,將能有效改善這些問題,例如淨膚雷射治療可以讓皮膚顯得更亮白豐滿、去除黑斑、改善細紋。另外一些臉部動作,會造成抬頭紋、魚尾紋或皺眉紋的產生,醫師表示,動態紋可以透過肉毒桿菌,即可獲得很好的療效,肉毒桿菌施打過程中,需要經驗豐富的醫師操作,以防止肌肉放鬆不當,造成奇怪的表情出現,或是出現瘀青。另外注射在下巴和頸部的肌肉上。 



  每到年底,總是許多人要辦婚宴喜事時,而希望透過醫學美容的飛梭雷射等療程,自然改善老化膚質、達到改善毛孔粗大,有縮小毛孔功效,並可以進一步達到雷射除斑的效能,則是許多人的期盼。台北皮膚科醫師表示,想要臉部看起來年輕,肌膚狀態是最顯眼的地方,如果肌膚比較暗沈可以透過飛梭雷射或是淨膚雷射改善,臉部線條較為鬆弛則可以透過電波拉皮緊緻肌膚,臉上手上有許多黑斑、雀斑或是老人斑點問題,則可以透過脈衝光等雷射光療治療。除了顏色之外,肌膚彈性也十分重要。

  另外,肌膚坑坑疤疤,有些人因為老化因素,膠原蛋白流失以及皮下脂肪萎縮,造成眼窩、太陽穴、臉頰凹陷,也容易顯露出鬆垮下垂的老態,這時即可以透過或是脈衝光搭配玻尿酸以及肉毒桿菌等療程,進行複合式療程,達到更快也更有效的療效。 



  至於臉頰、眼窩及太陽穴凹陷,明顯的淚溝、法令紋或是皮膚不夠飽滿的狀態,可以利用玻尿酸填補,效果大約可以維持6個月至12個月左右。而想要改善臉部以及頸部的老化,則是可以電波拉皮或是光電波拉皮治療效果立現,像光電波拉皮效果療效最顯著的時間約需待術後2~3個月後,肉毒桿菌療效則能維持半年。

  而靜態紋部分,則可藉由玻尿酸施打,達到功效。而微晶瓷的立即性療程,亦十分顯著,透過短短15分鐘的時間,即可以達到微晶瓷隆鼻的療效。而如想改善膚質、縮小毛孔則可以透過杏仁酸換膚,美白點滴則可以使得肌膚更淨白透亮。醫師建議,如要施打肉毒桿菌以及Qray等療程,最好先安排療程,讓皮膚有緩衝期,才能在最佳療效時,驚艷重要場合。




      

    上一則     肌膚淨白無瑕 八倍淨膚成為新趨勢

    下一則     玻尿酸微調臉部比例