林心如14年被指動刀3次 欣姿診所評價認做淨膚雷射

2017-10-10

林心如用手戳鼻澄清沒有動刀整形。吳翊緁攝

【趙大智╱台北報導】林心如取代關穎,以600萬元價碼代言保養品,她盤起頭髮以紅色禮服優雅現身,卻逃不開整形疑雲話題。14年來,有媒體指她3度整形,臉變圓、鼻子變長、雙頰飽滿,她為自清,直接要男記者摸她鼻子和下巴,說:「如果有墊,一定摸得出來!」還閉上眼睛讓對方檢查雙眼皮,乍看像是在索吻。


林心如從2007年就受整形傳言所苦,當時甚至被批「整得像白靈」。昨天她以媒體拿她14年前《還珠格格》時期照片跟現在相比,嗆說:「你們拿自己14年前來比也一樣啊。」她指誰會把自己臉整圓,要整也整瓜子臉,但不會找醫生來檢驗證明,「了解我的人,都知道我不會」。


認做淨膚雷射
但畢竟已35歲,林心如承認有定期做淨膚雷射、拉提和緊實功效,還能縮小毛細孔,她都在台灣做,盡量1個月做1次,6次療程約1萬多元,另外每天吃膠原蛋白。
她大方讓男記者摸鼻子、下巴,說自己臉頰從以前就很飽滿,自信說:「動刀?沒有必要。」
那如果有天醒來,發現臉都垮了,也不做?她說:「那就去做更厲害的雷射啊,一次10幾萬那種,做一次可以維持2到3年。」林心如笑臉回應各種尖酸問題,還撒嬌說:「你們不能因為人家變漂亮就認為有整形啊。」但後來忍不住感嘆,在中國也算小有成績,但每次回到台灣,就看到類似整形的報導,實在很傷心。