肉毒桿菌-韓系孔賢珠長腿曲線 橫掃亞洲

2017-06-01
韓系孔賢珠長腿曲線 橫掃亞洲
2011-12-07  11:14  新聞速報  【台北訊】 

日前日本某時尚雜誌針對韓國美腿女藝人進行票選,由新一代廣告天后孔賢珠榮獲冠軍,特此也為該雜誌拍攝美腿寫真。美腿風波席捲全亞洲,由韓國發起,逐步影響日本、內地、台灣…,各地對女性腿部的審美觀念,漸趨於筆直、細長的美腿,但東方人身材與歐美人士相比較為矮小,腿部的小腿肌也較於發達,為擁有一雙令人稱羨的美腿,除了每日的按摩、保養外,讓腳部適度的休息也是很重要的。

雖然每天都花費許多時間保養雙腿,但還是有不少民眾無法持之以恆,或急於改善腿部肌肉、成為筆直美腿。有鑑於此,楷鈞時尚診所院長盧榮祥醫師表示,民眾可以肉毒桿菌瘦小腿或選擇醫美整形的奧莉薇小腿微雕術以達成目的。

選擇肉毒桿菌來擁有迷人雙腿的美眉,其特性主要是使肌肉放鬆,進而達到改善肌肉發達的部位,如臉部的咀嚼肌和腿部的小腿肌,也這是醫界公認幫助最好、最無風險、最安全的治療方法,維持時間可達4~6個月。

盧榮祥醫師指出,以肉毒桿菌改善腿部線條是不錯的選擇,而目前醫美界還有其他新技術,能予以民眾多樣化的選擇,而小腿微雕術便是其中一項。小腿微雕術是以電磁波破壞肌肉,讓肌肉纖維自然萎縮,達到肌肉縮小、改善腿部線條,若維持得當,可維持小腿的完美曲線。

若想選用「瘦小腿微雕術」這項技術以達需求,盧醫師提醒,慢性疾病患者與蟹足腫體質者應先行告知,有服用抗凝劑者應於術前2~3天停用,必須注意的是,孕婦不宜手術;於術後,應抬高小腿高於心臟,立即冰敷約1~2小時,也應立即穿上加壓彈性襪,建議多加冰敷,並於術後一週回診,服用消炎消腫抗生素。

孔賢珠擁有令人羨慕的美麗雙腿,雖然不曉得是否為天生麗質,但「後天」的保養也是很重要的,若在選擇肉毒桿菌或小腿微雕術的同時,盧醫師叮嚀,千萬別再讓腿部有嚴重負擔,而當工作或生活無法避免時,也應每日溫柔呵護雙腿,並經常放鬆、休息,如此,便能同時擁有健康、迷人的雙腿。


文章來自:http://udr.chinatimes.com/news_view_1149.html