玻尿酸豐頰

玻尿酸又名糖醛酸透明質酸等,是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,它的含量會隨著年齡的增加而減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老 化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。玻尿酸不僅有保持皮膚彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用。
 

保濕是皮膚保養的首要步驟,健康肌膚的含水率應維持在15~20%左右,玻尿酸的保濕效果是膠原蛋白的16倍,保水值可達1000cc/g,是當今文獻中公認之最佳保濕產品,由於玻尿酸可使肌膚長期維持在健康狀態,故稱為「最佳保濕因子」。
 

目前衛生署已經核可玻尿酸(Hyaluronic acids) 有除皺和皮膚填充的適應症,擁有優異的保濕功能、再加上抗老除皺的神奇功效,使玻尿酸進而躍升為現今美容醫學界的當紅炸子雞,成了美容界最炙手可熱的明星治療項目。
玻尿酸的使用範圍不受限於部位或動靜態的紋路,可做不同的臉部雕塑,包括撫平抬頭紋、笑紋、法令紋、填平淚溝等等,輕鬆雕塑臉部輪廓。